Selamat datang di fun-otaku.blogspot.com
Blog dalam bahasa Indonesia yang mereview anime terbaik, mengulas manga terlaris, tokusatsu, dorama, musik, film, berita seputar animanga, dan segala hal mengenai otaku. Sertakan link aktif blog, jika ingin membagikan berita, artikel, info, atau referensi dari blog ini.
Terima kasih atas kunjungannya :)

Kamis, 19 September 2013

Screenshot Game Shingeki no Kyojin, Attack on Titan: The Last Wings of Mankind


Setelah sebelumnya FUN  sedikit mengulas mengenai Game Shingeki no Kyojin yang akan rilis di konsol Nintendo 3DS. Kabar lebih detail kembali dirilis oleh situs Famitsu.com, dimana game ini akan siap dimainkan pada 5 Desember mendatang di Jepang, dengan judul resmi Attack on Titan: The Last Wings of Mankind. Foto-foto screenhot dari game ini juga turut dirilis. Berikut beberapa di antaranya :







Seperti disebutkan dalam postingan FUN sebelumnya, pihak pengembang game ini, Spike Chunsoft menyatakan akan ada Story Mode dalam game ini, dimana pemain akan bermain sebagai karakter Shingeki no Kyojin antara lain : Eren Yeager, Mikasa Ackerman, Armin Arlert serta fitur empat pemain multiplayer yang dapat di customize, untuk melawan para raksasa Titan.



Dalam permainan ini, pemain dapat menyelamatkan orang lain yang telah ditangkap oleh Titan dengan memotong lengan mereka. Dan tentu saja, permainan akan game over jika karakter anda tertangkap dan berakhir di mulut Titan :D
Hmm.. Jadi semakin tidak sabar menunggu kemunculan game keren ini.
Bagi yang ingin melihat video kilasan dari game Shingeki no Kyojin, bisa klik di sini.

Referensi :
Funotaku
Famitsu

5 komentar:

  1. ga punya nintendo.
    huhu


    berharap ntar di bikin yang buat android.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada emulator :D
      berharap semoga ntar muncul emulatornya, dan bisa dimainkan di komputer :D hehehe...

      Hapus
  2. gays skarang udah ada emulator nintendo 3ds nih tinggal download emulator sama bios nya aja di www.3dsemulator.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp, tuh ada yang sharing emulator :)

      Hapus
  3. gan kalau download game nya ada gak.
    buat main di pc

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...