Selamat datang di fun-otaku.blogspot.com
Blog dalam bahasa Indonesia yang mereview anime terbaik, mengulas manga terlaris, tokusatsu, dorama, musik, film, berita seputar animanga, dan segala hal mengenai otaku. Sertakan link aktif blog, jika ingin membagikan berita, artikel, info, atau referensi dari blog ini.
Terima kasih atas kunjungannya :)

Kamis, 07 Februari 2013

Daftar Top 20 Karakter Anime Wanita Tercantik part 4

Melanjutkan Daftar Top 20 Karakter Anime Wanita Tercantik part 3, berikut urutan kelima hingga pertama dari daftar tokoh anime tercantik :

#5 Chii (Chobits)
Bagi setiap penggemar anime Chobits, pasti terkesan dengan kecantikan dan tingkah laku Chii yang sangat manis. Kepolosan dan keluguan Chii membuat setiap orang iri pada Hideki Motosuwa, tokoh utama serial Chobits yang beruntung  memilikinya. Hingga berharap persocom ini hadir di dunia nyata untuk dimiliki.

#4 Enomoto Kei (Hatsukoi Limited)
Enomoto Kei dalam manganya juga diplot sebagai karakter tercantik. Berdasarkan cerita, watak, dan pendapat teman-temannya di manga Hatsukoi Limited. Dengan rambut pirangnya yang menawan, Enomto Kei tampak sangat manis. Meski sering tampil jutek, namun karakter aslinya yang baik hati menambah kecantikan Kei-chan.

#3 Rei Ayanami (Neon Genesis Evangelion)
Tak hanya cantik, Rei Ayanami dari Evangelion adalah karakter yang bisa dibilang 'legendaris'. Tak hanya wajahnya, namun juga dari gaya rambut, bentuk tubuh dan pakaian seragam pilot eva-nya yang menjadikan karakter Rei Ayanami menjadi begitu populer. FUN jadi berpikir, mungkin karena ada Rei Ayanami, serial Neon Genesis Evangelion menjadi begitu booming di kalangan otaku.

#2 Sena Kashiwazaki (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)
Lawan main Yozora dalam Haganai. Sepertinya sudah tidak perlu dijelaskan lagi, dari fisiknya sudah terlihat bahwa Sena merupakan gadis yang cantik, berambut pirang dengan mata biru yang indah. Semua itu ditambah ikat kepala biru berbentuk kupu-kupu yang khas. Tak heran jika duetnya dengan Yozora menjadikan Haganai kini dinanti season keduanya.

#1 Yuzuriha Inori (Guilty Crown)
Yak, inilah sang jawara yang langsung menarik perhatian para penggemar anime manga di awal kemunculannya, Inori Yuzuriha. Cantik pasti, dengan rambut jingga, sikap manis dan pendiam, namun diatas itu, Inori dalam Guilty Crown digambarkan sebagai seorang artis, vokalis dari Egoist. Suara indahnya itulah yang membuat namanya meroket dan populer. Hingga kini, meski Guilty Crown sudah berlalu, nama Inori masih menjadi perbincangan sebagai salah satu tokoh anime tercantik. Mungkin juga, salah satu penyebabnya karena 'band'-nya, Egoist masih eksis hingga sekarang.


51 komentar:

  1. Kenapa Rias Gremory gak masuk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira-kira kalo Rias masuk, posisi berapa yaa? :D

      Hapus
    2. Rias no 1 gan
      Shina Mashiro dari Sakurasou no Pet na Kanojo Sama Yuuki Asuna versi Undine dari SAO bisa jadi pertimbangan top 5
      Wakakakakakak

      Hapus
    3. setuju tuh kenapa asuna sama mashiro gak masuk ?

      Hapus
  2. rea sankai gan perfecto haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah penggemar Rea Sanka ya?
      Rea Sanka sudah FUN masukkan kok :D

      coba cek di posisi keenam Rea Sanka

      Hapus
    2. ya hehe ,tpi sayang anime nya endingnya nggantung yah..hehe

      Hapus
    3. iya..
      mungkin akan ada season keduanya?
      mengingat manganya masih on-going :D

      Hapus
  3. Q rasa Saber dari anime Fate, juga layak masuk 5 besar deh.
    Cantik, imut tp juga kemampuan tarungnya di atas rata2.
    heheheh...She's My Favourite.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya, cukup populer juga..
      mungkin kalau listnya ditambah jadi 50, saber bisa masuk tuh :D

      Hapus
    2. setuju.. Saber karakter yang paling top (y)

      Hapus
  4. yuuki asuna ga masuk gan? kata ane itu cantik, dari SAO.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, menurut FUN juga cantik banget, mungkin Asuna masuk tapi tidak dalam 20 besar :D
      akan ada banyak sekali karakter yang cantik di anime dan sulit jika menentukan hanya 20 saja :D

      Hapus
  5. wah sama min. ane demen banget sama Inori... semua wallpaper ane hp, laptop semua Inori XD... 1 hal sih yg buat ane demen banget, dia selalu di sisinya Shu... disaat terakhir pun dia tetap disisi Shu.....

    oh iya Mikasa Ackerman kok ga masuk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp.. :D

      kalo Mikasa Ackerman.. karena ketika daftar ini dibuat SNK belum rilis animenya :D

      Hapus
  6. Waha inori-chan :3 udah cantik, lucu, unyu juga~ paling kawaii menurut ane pas di pantai sama di apartemennya si shu ampun deh kalo ada di dunia asli mah...... >.< Tapi sayangnya endingnya mati :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJU! sad ending memang.. Shu juga sampe buta kasihan.. jadi ingat anime Mirai Nikki, sad ending juga. cuma di Ova-nya dikasih akhir bahagia. :')

      Hapus
  7. Ngak ada RIAS GREMORY yah ? :/
    Sayang Sekali :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. pendukungnya Rias banyak ternyata :D

      Hapus
  8. kenapa lacus clyne posisi akhir?
    aku jadi bersedih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. mungkin masalah selera :D pada dasarnya semua cantik kok..

      Hapus
  9. Nyesek loh udah baca sampe part 4, tapi hinata tetep gak ada, padahal hinata lumayan cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang perempuan bermata putih (hinata) itu agak serem bagi sebagian orang :D
      coba deh ketemu hinata yang lagi byakugan di tengah kuburan, serem deh tuh hehehe..
      Becanda2,
      yah mungkin hinata masuk, tapi di luar 20 besar :D jangan kecewa yaa...

      Hapus
    2. hihi... klo di dunia nyata ya nyeremin tu hinata

      Hapus
  10. WAH MANTAB NIH GAN...

    cakep smue...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi nggak bisa dinikahin ya percuma :D

      Hapus
  11. Gaad rias gremory , saber, akeno himejima , misaka mikoto, kuroyuki hime T_T

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. versi cowok? jadi 'karakter cowok tercantik' gitu? hehehe :D contohnya siapa aja?

      Hapus
    2. Waduh kalo admin cowok, trus bikin trit macem gini tapi versicowok, waduhhh jangan min, yg cewek2 aja wes
      hahahahaha, guyon min guyon

      Hapus
    3. iya, ntar bikin merinding :)

      Hapus
  13. Oohh aku baru tahu kalo chobits itu panggilannya chii...
    jd inget panggilan kesayangan teman aku...
    chii chiiikuuu chiiikuuu
    uww uww uww :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaa :D begitu ya?
      pasti temennya itu cantik banget, makanya dipanggil chii :D

      Hapus
  14. Aneh o.O
    Chara Sekaliber Nami, Orihime, Saber, Hinata dll....
    gk masuk yah? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. chara nya terlalu mainstream soalnya :D hehehe

      Hapus
  15. yay... Inori emang paling TOP dah XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe :) penggemarnya inori ya?

      Hapus
  16. Yuuki Asuna kok ngak ada! :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas daftar ini dibuat, SAO masih belum rilis :D hehehe, jadi Asuna nya ketinggalan :)

      Hapus
  17. klo versin ane,
    1. Yukino - Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
    2. Asuna - SAO.
    3. Inori - GC.
    selanjutnya boleh Rias Gremory heheh :p

    BalasHapus
  18. hey Yatogami Tohka dari Date A Live kok gk masuk ?

    BalasHapus
  19. Charlotte Hazerlink - Princess Lover! juga nggak masuk ya gan???
    Padahal cantik hlow gan..

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. suminoe riko kissxsis,(tachibana kanade,yui angel beats)

    BalasHapus
  22. Ikaros heaven lost peroperty gak masuk y padahal cantik loh

    BalasHapus
  23. Chiriko Tsurumi mana >< kok ga ada... yg ada cuman si menma...
    Tsuruko-chan XD...

    BalasHapus
  24. kosaki onodera masuk kemana yah?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...