Selamat datang di fun-otaku.blogspot.com
Blog dalam bahasa Indonesia yang mereview anime terbaik, mengulas manga terlaris, tokusatsu, dorama, musik, film, berita seputar animanga, dan segala hal mengenai otaku. Sertakan link aktif blog, jika ingin membagikan berita, artikel, info, atau referensi dari blog ini.
Terima kasih atas kunjungannya :)

Minggu, 23 Juni 2013

Daftar Karakter Trap Dalam Anime Manga part 1

Pernahkah sobat FUN menonton karakter dalam animanga, yang cantik, feminin, dengan pakaian dan penampilan layaknya perempuan, namun ternyata bukan perempuan???
Selamat! Itu artinya sobat FUN telah bertemu dengan yang namanya karakter Trap :D karakter yang sungguh sangat menjebak.

Beberapa definisi mengenai istilah Trap banyak bertebaran di forum-forum animanga. Menurut FUN sendiri, Trap bisa diartikan sebagai suatu karakter yang berpenampilan layaknya perempuan, namun berdasarkan narasi atau jalan cerita, baru diketahui bahwa ia adalah seorang lelaki

Tentu saja, pola semacam itu memungkinkan adanya keterbalikan. Makanya ada istilah lain yang disebut Reverse Trap, yakni seorang karakter yang berpenampilan layaknya lelaki, setelah diceritakan lebih lanjut, ternyata adalah seorang perempuan tulen.

Nah agar tidak terjebak 'trap', berikut FUN tampilkan daftar beberapa karakter Trap yang pernah muncul dalam anime, manga, atau game.



11 komentar:

  1. Tambahan min
    -Kinoshita Hideyoshi
    -Totsuka Saika
    - Marinadele < ini yg paling trap mnurut ane coz dia oppai, pas pertama liat Ixion Saga DT sempet ketipu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah..
      makasih banget tambahannya..
      :D

      untuk marinadele emang kebangetan nge-trap nya..
      :D

      Hapus
    2. Mas ad manga romance yg bagus kg??

      Hapus
    3. banyak :D

      coba 5centimeters per second, kotonoha no niwa, pokoknya film2 anime karya Makoto Shinkai :)

      Hapus
    4. hahaha bener tuh marinadele
      pas liat openingnya ane kira dia jd heroin
      eh pas denger voice act nya.... ternyata :maho

      Hapus
    5. hahahah...
      kejebak ternyata :D
      wajar kok.. soalnya nge-trap nya kebangetan :D

      Hapus
  2. iya mas kalau yang masuk fruit basket itu ngak nyagka laki........ ternyata banyak banget ...
    oh ya mas blognya keren udah lama baca tapi baru sempet komen

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. namanya juga karakter trap..
      kalo gampang ketebak, yaa.. gak bisa bikin kena trap dong :D

      waah.. makasih banyak.. silakan dibaca2 terus yaa..
      :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...