Selamat datang di fun-otaku.blogspot.com
Blog dalam bahasa Indonesia yang mereview anime terbaik, mengulas manga terlaris, tokusatsu, dorama, musik, film, berita seputar animanga, dan segala hal mengenai otaku. Sertakan link aktif blog, jika ingin membagikan berita, artikel, info, atau referensi dari blog ini.
Terima kasih atas kunjungannya :)

Senin, 17 Maret 2014

10 Karakter Cewek Anime Terpopuler untuk Dijadikan Pacar

Setelah sebelumnya FUN menulis tentang 10 Karakter Cowok Anime yang Paling Ingin Dijadikan Pacar,  nah kali ini giliran para otaku cowok Jepang memilih karakter anime cewek yang paling diinginkan untuk jadi pasangan atau pacar mereka.


Situs Charapedia telah melakukan survey terhadap laki-laki otaku yang juga pengguna internet di Jepang, dimana 70% dari suara yang didapat berasal dari cowok usia remaja - 20 tahunan hingga lebih dari 30 tahunan.
Berikut daftar sepuluh besar karakter cewek anime terpopuler untuk dijadikan pacar :

#1 Asuna Yuuki from Sword Art Online  363 suara

#2 Charlotte Dunois from IS (Infinite Stratos)  236 suara

#3 Mikoto Misaka from Railgun series  129 suara

#4 Kosaki Onodera from Nisekoi  128 suara

#5 Eru Chitanda from Hyouka 113 suara

#6 Hitagi Senjogahara from Monogatari series  105 suara

#7 Ayase Aragaki from Oreimo   104 suara





#8 Tsubasa Hanekawa from Monogatari series 90 suara

#9 Yukino Yukinoshita from My Teen Romantic Comedy SNAFU 87 suara

#10 Nico Yazawa from Love Live!  87 suara

Hmm.. hasil kali ini lebih beragam daripada yang versi cowok sebelumnya :D
Nah, bagaimana dengan pendapat sobat FUN? Setujukah dengan hasil di atas? Atau adakah karakter lain yang ingin dijadikan pacar? Jangan ragu menuliskannya di kolom komentar ya :D

Referensi :
Crunchyroll

9 komentar:

  1. wah kalo aku sih milih chitanda yang lucu sama hitagi yang nakal-nakial gimana gitu. heuheuheu

    BalasHapus
  2. Semuanya kalo boleh. hehehehe...

    BalasHapus
  3. Hahahhaha
    Urutan ke dua gan gila benar
    Kunjngi kak lanazalia.blogapot.com
    FUll comedy diari and jeketi

    BalasHapus
  4. Kalau ane mungkin Amakusa Shino dari Setokai Yakuidomo
    Ngeres" gimana gitu :v

    BalasHapus
  5. Klo aku sih memilih asuna dr SAO, Nagisa dr clannad dan Aoi Sakuraba

    BalasHapus
  6. Klo gwe milih Yukino Yukinoshita
    ----------------------------------
    Min tau gk klo Yukino hampir mirip sama Cewe di Accel World

    BalasHapus
  7. sugoi
    kunjungi lanazalia.blogspot.com
    full diary comedy otaku

    BalasHapus
  8. Posting karakter anime terganteng/cantik dong gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...